Home

Artificiale lungimiranza Sobborgo andria calcio elettrodo Personale Comprensivo

Un calcio alle disabilità, Fidelis Andria in campo per il sociale

Calcio, il gol di Urso regala tre punti pesantissimi all'Andria - La  Gazzetta del Mezzogiorno
Calcio, il gol di Urso regala tre punti pesantissimi all'Andria - La Gazzetta del Mezzogiorno

Bari-Fidelis Andria 0-0 | Pagelle e voti | Serie C | 27 marzo 2022

Home - Fidelis Andria

Calcio | Serie c, il percorso della Fidelis Andria

Luperini salva il Palermo, con la Fidelis Andria pari e occasione persa -  Giornale di Sicilia
Luperini salva il Palermo, con la Fidelis Andria pari e occasione persa - Giornale di Sicilia

Bari-Fidelis Andria 0-0 | Tabellino | Serie C | 27 marzo 2022

Fidelis Andria, esonerato il Ds. Il Presidente: "Voglio gente motivata"

BAT - Fidelis Andria Calcio comunica la partenza del Direttore Sportivo  Doronzo - Pugliapress - Quotidiano online
BAT - Fidelis Andria Calcio comunica la partenza del Direttore Sportivo Doronzo - Pugliapress - Quotidiano online

Fidelis Andria Settore Giovanile - Home | Facebook

Paganese - Fidelis Andria 1-0: diretta live e risultato in tempo reale

La cura Gautieri funziona, l'Avellino si impone sulla Fidelis Andria: 2-0

Fidelis Andria-Virtus Francavilla, le probabili formazioni

Un ottimo secondo tempo non basta: Fidelis Andria sconfitta di misura a  Francavilla
Un ottimo secondo tempo non basta: Fidelis Andria sconfitta di misura a Francavilla

Fidelis Andria, bomba carta distrugge auto di un dirigente: 'Pronti a  ritirare la squadra' | Sky Sport
Fidelis Andria, bomba carta distrugge auto di un dirigente: 'Pronti a ritirare la squadra' | Sky Sport

Bari – Fidelis Andria 0-0: cronaca diretta live, risultato finale

Serie C - Coppa Italia. Semifinali, fissata la data per il match tra  Fidelis Andria e Sud Tirol - Puglia
Serie C - Coppa Italia. Semifinali, fissata la data per il match tra Fidelis Andria e Sud Tirol - Puglia

Barletta: Calcio, l'Andria conferma piena fiducia a mister Di Meo

Museo Storico Fidelis Andria - Home | Facebook

Fidelis Andria, la scossa non arriva: terza sconfitta consecutiva, il  Potenza vince 2-0
Fidelis Andria, la scossa non arriva: terza sconfitta consecutiva, il Potenza vince 2-0

La Fidelis Andria torna in serie C - Andria

Fidelis Andria-Palermo 0-2, tutte le azioni minuto per minuto - Giornale di  Sicilia
Fidelis Andria-Palermo 0-2, tutte le azioni minuto per minuto - Giornale di Sicilia